ひよこちゃん
2024年11月場所 | |||||
道場名 コムラ醸造 |
愛称 つむちゃん(5カ) |
投稿者 はは |
|||
我が家のアイドル。紬葵ちゃん! 優しいお兄ちゃん2人に囲まれていつもニコニコ。 元気いっぱいに育ってね! |
2024年9月場所 | |||||
道場名 エンドウ部屋 |
愛称(左から) こうや くん(1才) れん くん(8才) はやて くん(10才) きほ ちゃん(6才) |
投稿者 おじいちゃん |
|||
可愛い孫たちに囲まれ、元気な姿を見ていると、こっちまで元気になります。 これからも、明るく元気に大きくなっていって欲しいです。 |
2024年7月場所 | |||||
道場名 サンプリント |
愛称 ののか ちゃん |
投稿者 タテノフジ |
|||
わが家の未来の大横綱! |
2024年5月場所 | |||||
道場名 大相撲部屋ヤマト |
愛称 ゆうひ くん、ひなと くん |
投稿者 星取サッパリ・ジィジィ |
|||
ジィジィの大事な大事な宝物です。 なかなか会えなくて寂しいけどね〜! |
2024年1月場所 | |||||
道場名 ささき達の部屋 |
愛称 まな ちゃん、ひな ちゃん |
投稿者 ばば |
|||
元気すぎる姉妹で、いつも手を焼いてます。 けどみんなを笑顔にしてくれる天才たちです。 これからも健康で、すくすく育ってほしいな。 |
2023年11月場所 | |||||
道場名 向井道場 |
愛称 れん くん |
投稿者 父ちゃん |
|||
お相撲大好き我が家のお宝! TVに映る土俵入りや、仕切りを楽しそうに真似してる姿はホントにかわいい(笑) 早くじいちゃん、ばあちゃんとお相撲見ながらハッキヨーイ!ってやりましょ(笑笑) |
2023年09月場所 | |||||
道場名 理容グルービー |
愛称 のいちゃん・なのちゃん |
投稿者 grandpa |
|||
乃依が梛乃のお世話をしてくれている様子が微笑ましく、嬉しく思ってます。 ずっと仲良し姉妹でいてね・・ |
2023年07月場所 | |||||
愛称 ゆう くん |
投稿者 ママ |
|||
いつも元気で少し困り顔の我が家のヒーロー! とってもパパっ子でお兄ちゃんとも仲良し! 家族みんな健康で楽しくすごそうネ! |
2023年05月場所 | |||||
愛称 りきと くん |
投稿者 ママ |
|||
人見知りしたり、ママが離れていこうとするとすぐ泣いてしまう息子がとても可愛いです。 これからも一緒に成長していこうね! |
2023年03月場所 | |||||
道場名 大相撲部屋ヤマト |
愛称 おりか ちゃん |
投稿者 寿司屋の大将(じじ) |
|||
孫の相手も星取りゲームも楽しき我が人生!! |
2022年11月場所 | |||||
道場名 朝霞部屋 |
愛称 ゆうせい ちゃん |
投稿者 じじ |
|||
2ヶ月保育器に入っていて今は元気に育っている優晟ちゃんです。 |
2022年9月場所 | |||||
道場名 自動車産業チーム |
愛称 えま ちゃん |
投稿者 パパ・ママ |
|||
5月で1歳になりました! うちの看板娘です! 人見知りしますが最近はニコニコ笑顔が出てきてかわいい盛りです! すくすく健康に育ってね! |
2022年5月場所 | |||||
道場名 カルマイ |
愛称 のっちゃん、めーたん |
投稿者 母 |
|||
おじぃちゃん、じじ、だいちゃん、パパと家族4世代で相撲を楽しみ星取りゲームをしています。 パパは仕事が終わって家に帰ってくるなり、チャンネルを相撲に変え、1位と弓取り狙いの2枚分を忙しそうにどちらも応援! 子供たちも赤ちゃんの時から膝の上で一緒に楽しんでいます! のあは最近ひらがなが読めるようになり、力士の名前を覚えている最中です! めいはお腹がぽっこり出て秋瀬山にそっくりで可愛いです! いつか国技館に行きたいなぁ。 車当たりますように?? |
2022年3月場所 | |||||
道場名 メンズグルービー |
愛称 チュン太郎 くん |
投稿者 母 |
|||
とってもお利口さんで、何をしても可愛いかなた君! 大変なこともあったけれど、みんなに支えられて日々成長しています。 私達のもとへ来てくれてありがとう! これからもよろしくね! |
2021年9月場所 | |||||
道場名 五戸シャモロック |
愛称 じゅり ちゃ |
投稿者 父 |
|||
音楽が大好きで、ピアノのおもちゃで遊んだり、曲がかかるとリズムよく体を動かし遊んでいます! お兄ちゃんとお姉ちゃんと仲良く元気に育ってね! |
2021年7月場所 | |||||
道場名 コムラ醸造 |
愛称 そう ちゃん |
投稿者 じじ、ばば |
|||
私達の癒し栄養剤の孫「そうすけ」。 「颯ちゃん!」って呼ぶと首をかしげる様が、何とも言えず可愛らしいです。 お兄ちゃんと共に、兄弟の成長が楽しみです。 |
2021年5月場所 | |||||
道場名 コムラ醸造 |
愛称 さな ちゃん |
投稿者 パパ・ママ |
|||
すくすく元気に育っています。 おはなしも上手になり、いつも笑いを与えてくれる さな。 わが家の宝です。 |
2021年3月場所 | |||||
道場名 アート印刷 |
愛称 りおな ちゃん |
|||
私の初孫娘です。 今、三重県に居るため会えないです。 スマホで成長を見ていると、どんどん成長するのがわかります。 特に、今歩き始めの人生で一番可愛い時に「ハグ」出来ないもどかしさ。 莉央奈のカラテチョップでコロナ飛んで行け! |
2021年1月場所 | |||||
道場名 中部中央1 |
愛称 じゅんじゅん くん |
投稿者 お母さん |
|||
2020年(令和2年)の初場所2日目を観に行きました! 応援タオルをたくさん買って応援しました。 国技館で買った軍配とパパが作ってくれた帽子をかぶって行司さんに変身?!! |
2020年11月場所 | |||||
道場名 明清会 |
愛称 にこ ちゃん |
投稿者 ニコちゃん |
|||
こんにちは、ニコです。 じいちゃんは相撲が大好きです。 星取を30年以上もやっているそうです。 はやく車をもらってニコにちょうだい。 じいちゃんおねがい!おねがい!! ママにプレゼントしたいからー! じいちゃんガンバレー! |
2020年7月場所掲載 | |||||
道場名 田清部屋 |
愛称 みーちゃん・やっちょ |
投稿者 お父さん |
|||
雅姫、ピカピカの一年生のお姉ちゃんになりました。 将来は素敵な看護師になりたいそうです。 大翔、元気いっぱいに育ってます。 将来はサッカー選手かな?(パパの希望) 二人の成長を見守ります。 |
2020年3月場所掲載 | |||||
道場名 明清会 |
愛称 げんちゃん |
|||
待望の初孫で、家族全員喜んでいます。 今は嫁の実家に帰っており、5月帰省の予定です。 私は80歳にして初孫です。 何とかピカピカの小学1年生まで見届けたいものです(^^;。 元気な弦ちゃん、最近はつま先立ちで、目が離せない状態です。 |
2020年1月場所掲載 | |||||
道場名 中部中央1 |
愛称 かんちろー |
投稿者 お父さん |
|||
場所中は毎日、横綱の土俵入りをテレビで見て、真似しています。 初場所は、むつ市に住むじぃーちゃんとばぁちゃんと一緒に両国国技館に観に行く予定です! 僕も将来は横綱だ? |